日記

好きなものは近づいてくる。

こんばんは(*^^*)

インストラクターの池永です。

ココさいきんずっと”なつめ”が気になっていました。

 

”氣”に良いらしいのです。

胃にも良いらしいのです!!

本格的ななつめ、、なつめ、、、

 

image

 

わーい!本格的ななつめ!

もう一個。

わたしは基本、

”何を食べるか、より、誰が作ったか”

または、

”何を食べるか、より誰と食べるか”

 

という視点で食べます。

さいきんはお野菜でも、農家さんの顔のパッケージとかありますよね。

ああゆうやつ笑

手作り、とか、大好きです。

写真の箱は、手職人の三盆糖!すごいよ〜〜

ちなみに↑

食べものはなんでも良い、と見えますが、

最近は月末に新中野、笹塚、高円寺店でわたしと一緒に美食ヨガを行ってくださる

(三茶は望月先生×青山まゆみさん♩)

管理栄養士の望月先生の美食ヨガのセミナーで聞いている内容を意識したり。。してる、、、かな、、、、、(あやしい?笑)

 

三軒茶屋店HP http://www.agniyoga.jp/sangenjyaya/
新中野店HP http://www.agniyoga.jp/shin_nakano/
笹塚店HP http://www.agniyoga.jp/sasazuka/
高円寺店HP http://www.agniyoga.jp/koenji/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください