日記

伝統和菓子でほっと一息♪

 

こんにちは♪青山です。

お土産にいただいた、金沢の伝統和菓子、落雁(らくがん)をはじめてたべました*+

米粉と砂糖で作られた上品な味だったので、煎茶を入れたい気持ちになりました(*´꒳`*)

うん〜*+美味しい。

 

先生は甘いもの食べないのですか?

とよく聞かれますが、結構食べる方だと思います^ ^ただ、飲み物で砂糖を取ることを辞めてから体重は増えなくなりましたよ♪

ヨガや運動をして、食べたいものを楽しく食べるがモットーなので、

お菓子も楽しみながら食べています。

まだ知らない美味しいものが世の中にらたくさんあるんだなぁと今日もよい刺激をいただきました(*´꒳`*)

もりもり食べながら、健康とキレイをキープしていきたいとおもいます*

今日もみなさんが笑顔でありますように*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<三軒茶屋店>http://www.agniyoga.jp/sangenjyaya/
<新中野店>http://www.agniyoga.jp/shin_nakano/
<笹塚店>http://www.agniyoga.jp/sasazuka/
<高円寺店>http://www.agniyoga.jp/koenji/
<溝口店>http://www.agniyoga.jp/mizonokuchi/
<Agniyoga School>http://agnischool.jp/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください